“菜色多元且美味”

雲錦中餐廳(台北君悅酒店)
訂位
信義區排名第82 (共1,488家餐廳)
價位: US$9 - US$170
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議
用餐選擇: 私人包廂
描述: 以繽紛色彩與東方時尚元素打造而成的空間氛圍,猶如雲錦般富麗典雅,實力堅強的廚藝團隊汲自川、湘、滬杭、台等數十個省份地道的菜系精華,從獨家承傳的風味美點、經典主食至豪華宴席,近百道絲絲入扣的醉人佳餚與嶄新華麗的饗食據點完美相乘,再造信義區唯一的東方食尚瑰寶。

菜色選擇較多 食物料理味美 前菜搭配甚佳 湯品最有特色 價錢合宜

餐廳環境安排舒適整潔 停車方便

定位安排較差 服務態度冷漠

造訪日期: 2020年6月
感謝 bihueylin

2019年10月13日

1.服務人員態度有待提升,如:笑容 回答客人口氣感覺不是很好
2.訂小房間桌菜 未見菜單或提醒客人 也不能更改菜色及用餐人數?
那下次 不訂小房間 沒什服務或福利?
3.小房間感覺沒特別服務?與外圍餐桌雷同

造訪日期: 2019年10月
感謝 Excursion680181
2019年9月15日 透過行動裝置

一份份由廚師弄的一片片的片皮鴨,鴨油和肉的比例,果然配合得十分天衣無縫,每一口的片皮鴨也令你想再吃多一口,值得一試!

造訪日期: 2019年8月
感謝 ckgalex
2019年9月15日 透過行動裝置

朋友幫忙慶生,我假會選了這家(其實是想湊滿君悅全部餐廳),菜色精緻齊全,別有風味,但每道菜份量都不少,家庭好友多人聚餐比較划算。

造訪日期: 2019年5月
感謝 ProChain H
2019年6月8日

烤鴨要預定,很值得,套餐的菜色很精緻,份量也足夠,餐廳特別準備包廂給我們,環境很舒適,服務人員態度親切,下次有機會還是會選擇雲錦中餐廳

造訪日期: 2019年5月
感謝 Kuan L

去過雲錦中餐廳(台北君悅酒店)嗎? 請分享你的經驗!