“慶生好地方”
101隨意吧的評論

101隨意吧
信義區排名第42 (共1,557家餐廳)
菜系: 酒吧, 咖啡廳
2021年3月29日

第一次到訪就坐到窗邊的位置,可以看著外面的景享受著餐點,服務人員也很親切
調酒也很好喝,燉飯很入味很推薦餐點,是會再訪的店家。

造訪日期: 2021年3月

四週的景致很吸引人可以安靜的閒聊
晚上會有點偏涼記得要攜帶保暖衣物

感謝 雪敏 江
2021年2月19日

交通方便的餐廳,搭電梯直上36樓很方便。商業午餐的麵包奶油美味,義大利麵和燉飯味道不錯,附餐飲料還可以,用餐時播放的音樂很棒。

感謝 Alex C
2021年2月17日

餐廳風景很棒,大部分的位子也都靠窗,過年期間人不多,但服務人員也少,每次都要花10分鐘吸引外場人員注意到桌邊服務

感謝 djmimi35
2021年2月13日

很普通 不過算是有高樓層的view
食物不好吃 簡單的餐點 價格不便宜
難怪都沒人 晚上去可能可以訂一桌就包場 可能算是亮點

感謝 alex0623

去過101隨意吧嗎? 請分享你的經驗!