“性價比高的副餐”

DA ANTONIO By 大安東尼
信義區排名第30 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$36
菜系: 義式料理, 披薩, 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2021年5月3日

加價200升等成為組合套餐的前菜跟培根蔬菜濃湯十分可口,濃湯搭配現磨的黑胡椒顆粒添加許多滋味,用餐環境十分愜意高雅富有義式情懷。

造訪日期: 2021年4月
感謝 KrystalChe

2021年4月22日

服務、餐點都很好,每次來此用餐都很開心
中午套餐份量足夠,服務人員也會針對客人建議適合的份量,很貼心。
以後會願意繼續來用餐

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 NancyTeng
2021年4月7日

前菜牛舌慢燉烹調後燒烤,口感獨特。
肋眼牛排熟度掌握蠻好。
此次德國豬腳不如往常優秀,肉的油脂含量太少,整體除了外圈部分之外都過柴,不是穩定的品項。
當天桌邊結帳有把停車磁扣交由服務人員消磁,但停車繳費時發現沒有消磁成功,依然繳了210停車費,教育訓練有待加強。

感謝 Rose0928727
2021年4月1日

選擇了大安東尼過生日,當天我們自己有準備蛋糕,服務人員幫我們冰起來還在指定時間替我們端上來(蛋糕是有擺飾的,店家還幫我們連氣球等等擺飾裝好送上來)。餐點美味也不貴,很值得再訪。

感謝 strawberry52307
2021年3月31日

在大安東尼已經吃過三次午飯。氣氛良好,服務周到,食物美味。
爲了帶朋友或安排工作午餐都很方便。划算度值挺合理。熱烈推薦!

感謝 FabriceM920

查看過DA ANTONIO By 大安東尼的旅客也查看過

去過DA ANTONIO By 大安東尼嗎? 請分享你的經驗!