“在101商業中心的美好意大利餐廳”

DA ANTONIO By 大安東尼
信義區排名第29 (共1,558家餐廳)
價位: US$18 - US$36
菜系: 義式料理, 披薩, 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.
2021年3月31日

在大安東尼已經吃過三次午飯。氣氛良好,服務周到,食物美味。
爲了帶朋友或安排工作午餐都很方便。划算度值挺合理。熱烈推薦!

造訪日期: 2021年3月
感謝 FabriceM920

2021年3月1日

大安東尼整體上服務員服務態度親切,服務人員總是細心注意顧客需求,讓人感到舒服,餐點份量頗多,美味可口!值得大家來嘗試看看~

造訪日期: 2021年2月
感謝 pey789
2021年2月21日

服務人員親切,用餐環境舒適,地點方便,但是食材普通,調味重,價格高,CP值低。慕名而來,卻是失望而歸,可惜了這餐廳的盛名了

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
感謝 indeptw
2021年1月29日

非常棒的餐點!服務親切一級棒!CP值很高,餐點樣式非常多,可以直接$200加成套餐真的划算!很喜歡他們家的肋眼牛排,還有義大利麵也非常好吃喔!
裡面的服務員都很親切,介紹菜單也很詳細,甜點咖啡都很好棒,推薦造訪的餐廳!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Stephanie W
2021年1月17日

餐廳整體很舒適 氣氛很棒 前菜牛舌、生牛肉口感很好 湯品也是一級棒 餐前麵包味道濃郁 層次豐富 主菜義大利麵料理的恰到好處 吃得很飽 飯後甜點飲料和生日蛋糕也都來得很快

造訪日期: 2021年1月
感謝 s93042012

去過DA ANTONIO By 大安東尼嗎? 請分享你的經驗!