“貼心的特別服務”

DA ANTONIO By 大安東尼
信義區排名第33 (共1,541家餐廳)
價位: US$18 - US$36
菜系: 義式料理, 披薩, 牛排
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
描述: DA ANTONIO 大安東尼義大利菜位於臺北101購物中心五樓,源自於1988年隨意鳥地方的前身,提供窯烤披薩與自家製美味義大利麵,並且有窖藏千瓶葡萄酒與數款鮮釀啤酒,不僅是精品區逛街休憩的舒適圈,也是好友成群可以吃飯相聚的地方.

訂位時寫下「結婚紀念」,本沒期待店家給予什麼,用餐期間也未提及用餐目的,沒想到最後給予驚喜,招待一份寫著祝福語的甜點,感謝店家的貼心服務。

餐點精緻、服務專業、用餐氣氛佳、價位合理,不只推薦朋友,本身也會再去。

感謝 Min-Pei W

在忙碌一天後!
與朋友相約共進晚餐,在優雅的氛圍中
享用著美食,分享彼此在工作上的心得
時間在不經意間緩緩淌流
一天的壓力在這一刻得到最好的紓緩
期待下一次的再聚

造訪日期: 2020年11月
感謝 Getaway02658161640

氣氛服務好
餐點份量剛剛好!唯一美中不足就是位置難找,網路訊號較弱~
如果能夠有對外窗的方向,這個餐廳應該會吸引更多人~因為餐點很好吃價格也合理!
服務人員也很友善~
如果可以希望還是可以限制幾歲以下的孩童不要入內(畢竟會干擾用餐的客人)也會造成餐廳人員的困擾

感謝 ninakuo219
2020年12月13日

事前餐廳打來確認訂位時 已告知當天為兒子生日 小姐說會有小蛋糕慶祝 結果當天什麼都沒有 兒子只能看著隔壁桌慶祝。 失望!

感謝 m1dnitestart
2020年12月11日

食物平均都很美味。當天有壽星,也會送上小蛋糕慶生,非常貼心,服務品質也是很好,可惜的是我們當天的位置比較角落,服務人員較難注意到

感謝 wendy80205

查看過DA ANTONIO By 大安東尼的旅客也查看過

去過DA ANTONIO By 大安東尼嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣