“品嚐食材原味”

合.Shabu(合鍋物)
訂位
信義區排名第7 (共1,529家餐廳)
價位: US$2 - US$135
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。 合‧Shabu鍋物料理以「回歸自然」為主軸理念,用心挑選四季奢華食材,選用日本工藝美學大師柳宗理的手作鐵 鍋烹調,讓「鮮」回歸初衷,更將自然元素納入低調奢華的用膳空間設計,讓客人見證時光流轉的景色變化,在喧 囂中體驗都會的美好寧靜。
2020年6月30日 透過行動裝置

店面人員服務非常周到,店內裝潢也十分舒適,氣氛佳。
各項食材品質也都很好,可以感受食物本身清甜的味道,非常好吃。

感謝 Huanming7811
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年7月7日 回應

感謝您的支持與鼓勵,讓每位顧客滿意,是我們最大的動力,謝謝您的讚賞

發表評論評論 (1,631)

2020年6月27日 透過行動裝置

用餐環境很舒服,餐點也都很好吃,海鮮很新鮮,服務生態度很好,有前菜還有招待小菜,甜點也很好吃!

感謝 張舜涵

米粒裡吸飽了海鮮的鮮甜
比起橘色不遑多讓
是一個適合再去造訪的火鍋餐廳

感謝 Shing1231
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2020年6月23日 透過行動裝置

餐點精緻,海鮮非常新鮮肥美,Ryan的服務態度佳。
服務人員在烹飪食材時可以感受到他們的用心,料理出來的口感都非常的適中,確實是一間很令人用餐舒適的餐廳。

感謝 Ingridchao

2020年6月17日 透過行動裝置

跟家人第一次嘗試,海鮮很新鮮服務也很好!適合想吃台北精品火鍋的人 大家可以來試試

感謝 Tiffany97826

查看過合.Shabu(合鍋物)的旅客也查看過

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享你的經驗!