“不滿意的服務”

合.Shabu(合鍋物)
訂位
信義區排名第7 (共1,487家餐廳)
價位: US$1 - US$2
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。 合‧Shabu鍋物料理以「回歸自然」為主軸理念,用心挑選四季奢華食材,選用日本工藝美學大師柳宗理的手作鐵 鍋烹調,讓「鮮」回歸初衷,更將自然元素納入低調奢華的用膳空間設計,讓客人見證時光流轉的景色變化,在喧 囂中體驗都會的美好寧靜。
2020年6月1日

不滿意的服務!火鍋吃完後才送上未下鍋的一份菜盤,告知是忘記送上來的,最後是以打包生菜的方式處理,整體服務有待加強!

感謝 wuchiachen
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 行銷,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

本次用餐經驗未能達到您預期之處,我們由衷地感到遺憾。
您的建議已於第一時間傳達給部門主管,
並進行內部教育訓練及立即性的改善。
再次感謝您的意見回饋,
讓我們有機會可以瞭解改進,希望未來還能提供您滿意的服務。

發表評論評論 (1,629)

2020年5月27日

裝潢非常漂亮,環境也蠻安靜的。
雖然火鍋總會給人一種吵雜的印象,但這間店整體氛圍蠻適合情侶家人聚餐,座位跟座位之間也有保持適當的距離,不會有傳統火鍋店給人異樣人潮的壓迫感,即便是半開放式的座位也讓人覺得很有自己的空間不會受到旁邊客人的打擾。
以桌面來說這間店算是我目前看到菜盤肉盤上桌後表現最好的店,不會像許多餐廳套餐即便共鍋,就是一個人一個菜盤一個肉盤,導致桌面放滿盤子顯得靠手或放東西都綁手綁腳的。

不過當天去覺得在桌面介紹上不夠貼心,一般餐廳都會推薦或介紹自家桌面醬料特色或是比較適合哪種食材搭配,當天服務人員是完全沒有提到這點,雖然也有可能是希望客人依照自己喜好嘗試,如果有誤會那就不好意思了。

感謝 FellowTraveler677750
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2020年5月21日 透過行動裝置

蔬菜、海鮮和肉等食材都很新鮮好吃,桌邊服務週到,最後還會煮成雜炊,份量十分足夠,店內氣氛很舒適,非常推薦來用餐!

感謝 AnniceChiu

2020年5月20日

以該餐廳價位來說,服務人員並沒有到達該水準!如果餐廳本身有幫客人煮的服務,就應該訓練的很熟練才對!但當天的服務人員不僅在煮的過程中湯往外灑得到處都是,蛤蠣也都煮過頭,那貴餐廳強調的食材新鮮好像也不是很重要了?而且服務人員解說音量非常小,不知道在說什麼?我看其他桌的解說人員有解說的部分他也都沒講,如果做為接待外場的服務人員,但並不能盡到本職那我認為並不適合擔任該職!環境氣氛是很好,但服務也應該是重要的一環,因此覺得並不值這個價位。

感謝 KK1084

2020年5月19日

好吃!服務人員態度也很好~~在信義區交通也很方便~和牛的口感很好!飲料也非常好喝!下次會再回訪!

感謝 宜庭2020

查看過合.Shabu(合鍋物)的旅客也查看過

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享你的經驗!