“慶生聚餐”

合.Shabu(合鍋物)
訂位
信義區排名第7 (共1,471家餐廳)
價位: US$1 - US$2
描述: 找尋-最新鮮奢華的美食。 堅持-忠於食材原味的料理。 用心-打造舒適的用餐環境。 溫度-用心服務每位客人。 合‧Shabu鍋物料理以「回歸自然」為主軸理念,用心挑選四季奢華食材,選用日本工藝美學大師柳宗理的手作鐵 鍋烹調,讓「鮮」回歸初衷,更將自然元素納入低調奢華的用膳空間設計,讓客人見證時光流轉的景色變化,在喧 囂中體驗都會的美好寧靜。
1週前 透過行動裝置

服務很好,醬很好吃。
服務用心,連酒幫我們斟酒。
食材新鮮,蝦子上桌時還在動
光線好氣氛佳,不需任何濾鏡。
椅子真的很舒服,不會脹氣問題。

感謝 Weioil
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

合shabu 祝您有個愉快的一天!

發表評論評論 (1,581)

去年生日因爲朋友選擇在合.Shabu吃飯,有留下非常美好的用餐經驗,所以最近男友生日在選擇餐廳時也立刻選擇了他沒吃過的合.Shabu
蔬菜盤的量非常足夠,因為餐點的最後有煮粥所以服務人員都會推薦點海鮮增添湯頭的味道,海鮮盤用「新鮮」都不足以形容,因為送上來的時候蝦子和鮑魚都還很活躍...牛小排也很好吃,讚讚的!!比起其他差不多價位的火鍋來說,合算是很原味的那種,吃的到蔬菜的甜、海鮮的鮮、肉類的油花分佈也很均勻
服務也很到位,店員都很親切,只要經過也都會稍微照看一下用餐的狀況,除了會幫忙煮還會幫忙去殼,可以吃的很優雅(雖然我不是優雅的人但是完全符合我很懶的性格,哈哈)

唯一不算缺點的小疑惑是:網路訂位時...在官網有看到商業午餐的菜單,但是去到現場時提供的菜單是一般的並沒有「商業午餐」的選項或是夾頁菜單(?)但這個我們也沒有特別詢問就是了...哈哈因爲還是吃的很開心,建議店家可以留意一下以避免誤會唷!

• 氛圍
感謝 Ruby H

合shabu 祝您有個愉快的一天!

整體氣氛不錯,服務人員的桌邊服務很親切禮貌、很細心觀察客人需求,座位安排也有盡量依需求提供,食材新鮮、也吃得很飽。廁所整潔與衛生都不錯,維持乾燥、無不好氣味。

• 氛圍
感謝 Elli32020

合shabu 祝您有個愉快的一天!

服務好,環境整潔,是朋友聚餐的好選擇。
桌邊服務很好,廁所很漂亮!!!!
現在點兩杯飲料還可以免費升級黃金龍蝦套餐! !!

1  感謝 Escape371401
Road809762,合.Shabu(合鍋物) 的 行銷,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

有專人服務的頂級涮涮鍋~~~~~
食材新鮮肉品表現的很好~~~~~
小小孩有特別招待一顆鮭魚御飯糰~~~
會再回訪也會推薦親朋好友來嚐一嚐~~~~
環境氣氛佳適合情侶或是一家大小來用餐
推薦給各位。

感謝 Venture807158

查看過合.Shabu(合鍋物)的旅客也查看過

去過合.Shabu(合鍋物)嗎? 請分享你的經驗!