寶艾西餐廳 台北君悅酒店
信義區排名第21 (共1,557家餐廳)
菜系: 牛排
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐
周圍地區: Xinyi District
2021年3月1日

食物非常美味,對女生來說份量非常剛好。用餐期間不小心打翻水,服務生也非常盡快的拿新口布來幫忙墊著,服務態度佳,不會讓人感到壓力。

造訪日期: 2021年2月
感謝 kiwitung0830

2021年2月28日

開胃菜向日葵的,色:毛玻璃般朦朧的氛圍光燈,打在張舖在魚子醬上的芡體,映照出一道五光六色的迷幻彩虹。

開胃菜向日葵的,香:一股淡雅香氣在鼻間來回飄蕩,像清晨微熹的白露森林,讓人想要一探究竟,揭開它的神秘面紗。

開胃菜向日葵的,味:魚子醬一口咬下,就像驚喜彩球在口中漫飛綻炸。搭配干貝奶油白酒醬汁,滋味微甘鮮美,挑逗味蕾有點性感。

造訪日期: 2021年2月
感謝 yui183729
2021年1月24日

服務非常好,很輕切且周到,環境乾淨衛生,桌面也都有消毒,廁所也非常乾淨,食物美味特別,若有下次還會再選擇來寶艾西餐廳。

造訪日期: 2021年1月
感謝 ss921010
2020年12月20日

這是與太太前往寶愛西餐廳慶生,點了兩種主餐,一種是牛排一種是龍蝦,搭配午間套餐,整體份量剛好,牛排品質不錯,龍蝦份量也很足夠

造訪日期: 2020年12月
感謝 chhli20022020
2020年12月7日

餐點及氛圍都蠻好的,服務人員態度佳,整體狀況很滿意,餐點也都蠻喜歡也很合胃口。會推薦給身旁的朋友到店用餐,也很期待下次再到店用餐

造訪日期: 2020年12月
感謝 love061736

查看過寶艾西餐廳 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過寶艾西餐廳 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!