信義區
張貼
收件匣
搜尋

“小而雅而堂皇的英式餐廳”

琺蘭綺瑥朵茶餐館
訂位
信義區排名第9 (共1,435家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 當地美食
描述: = 別緻的歐琺輕奢餐,永不褪色的皇室風格品味茶 = 從餐具到美食,到處都洋溢著優雅奢華的五星級歐式茶館,於2014年在台北登陸!位於信義商圈、鄰近捷運市府站的【French Windows】,以「法式櫥窗」即落地窗為店名,從裝潢到料理,處處用心,打造不分國籍的美食盛宴。從進口杜蘭義大利麵、白金魚子醬、西班牙特選紅酒到英國皇家御用茶等,各個尊榮的享受,彷彿就像頂級品味的華麗圓舞曲。品牌在北京、天津以私人招待所的方式營運,台北店則是唯一開放散客服務,另有付費會員制。
2 週前評論 透過行動裝置

前幾天才在永和醉牛居食,看到內場一人外場一人的年輕人雙簧店,沒想到這家英式餐館也是一樣,難道,現在經營趨勢如此才能存活嗎?店面小小不大,老板卻可以把它裝修得高雅富麗堂皇,不容易。網友推薦的知名八倍法式松露燉飯,個人覺得還好,稍偏甜了些。清炒木燻鴨胸杜蘭小麥意大利麵很不錯,外場年輕人特別提醒我,麵裡有加一些Tabasco辣醬,果然,加一些辣醬真能提味,加多了就不好。頂級法式黑鑽松露蘑菇濃湯很不錯,麵包沾些入口,再飲口英式茶,很有fu。這家位於市政府站小巷內的精緻小店,已列入我的推薦名單。我給它4顆星88分評價。

造訪日期: 2019年11月

感謝 Yelbull
2019年8月22日 透過行動裝置

這次選擇雙人套餐
期間透過店內的玻璃牆
看到廚房內部從保鮮盒、塑膠袋拿出半成品組合搭配著貌似微波爐的叮叮聲
不知道是不是屬於半成品組合再加熱製成

整套吃下來
沙拉的蔬菜很新鮮
甜點不錯,奶酪或提拉米蘇冰淇淋都不錯
茶品是使用唐寧,自然品質好
其餘的,吃下來實在是沒什麼印象
口味很個人主觀
對我而言價格稍高(快五千)

服務部分很棒!
很認真的在巡桌補水介紹餐點等等

環境裝潢、餐具的使用很奢華
只是靠鏡面牆的座位是塑膠草皮
有點掉漆
然後分食的沙拉盤希望可以換大一點的
不然手殘的我一直撥出去(這是個人問題我知道)

造訪日期: 2019年8月
感謝 Shiue0815
2019年8月15日

環境佈置非常的精緻,有質感!超美的!食物也很好吃,義大利麵份量很足夠,吃完義大利麵,甜點就有點吃不不下,只好打包帶走了,用餐時還有貼心小卡片好甘心,用餐完畢還有很香的護手乳可以使用,要走出門的時候還有小糖果,服務真的很好!

造訪日期: 2019年8月
感謝 starshiuan
2019年8月11日 透過行動裝置

住在附近一年了,常常經過,這次終於來吃個下午茶,很意外店員因為我的包包而對我有印象,環境及餐飲都很滿意,是個少數會給出高評價的餐廳呢!

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 williamkuo0625

查看過琺蘭綺瑥朵茶餐館的旅客也查看過

去過琺蘭綺瑥朵茶餐館嗎? 請分享你的經驗!