“主食很不滿意的一餐”

信義區排名第22 (共1,558家餐廳)
菜系: 義式料理
2021年4月8日 透過行動裝置

在完成重要事情後,就到台北來嗑2021第十嗑,又再次來到寒舍艾麗酒店的義式餐廳,今天是半自助式,主餐加buffet, 既然是半自助式的,餐檯的菜就不會很多,重點的都有,燻鮭魚,芝麻葉,那就好囉!主菜點的是海鮮墨魚義大利麵,一上菜就知道完了~這樣的價位竟然不是加墨魚汁染黑麵體~而是一般般的黑麵~味道就很普通,被我說成和平價的台式義大利麵店一模一樣,早知道就點價錢低的義大利餃嚕~至少上次的經驗很好,甜點只有提拉米蘇很可以,最後就在自己混合的拿鐵中,結束這一回合囉!

造訪日期: 2021年3月
感謝 XiaoMinT4
發表評論評論 (2,964)

2021年3月3日 透過行動裝置

熱鬧的區域中帶著簡單與優雅的用餐環境,今天的餐點,只能用一句話來說:高端的食材,往往都是使用最樸素的烹飪方式處理。少了花裡胡翹的烹調手法,回歸最初根本的方式呈現,今天的主菜是50盎司的帶骨牛,令人感到十分經驗,五分熟度最能吃出肉質本身的鮮度,只要擠些黃檸檬沾點橄欖油,義式最傳統的吃法,更能凸顯牛肉的口感和肉質本身的鮮甜美味,除了主菜之外,今天點的辣味蕃茄義大利麵,天使細麵軟硬適中,是我喜歡的口感,辣蕃茄醬汁整體也扒在麵條上,很不錯。這裡很適合三五好友相約一起聚餐小酌的好地方!

造訪日期: 2021年3月
感謝 EricaW2345
2021年1月1日

餐廳的裝潢,舒適程度還行,餐點部分,不論主菜副菜都還行,湯品也還行,價錢也還行,服務也還行,氣氛也還行,什麼都還行,我自己是覺得還行,就還行,都還行。。

造訪日期: 2020年2月
    • 氛圍
感謝 williamwang06240710
2020年3月25日

覺得以飯店的餐食來說,價位不算太高~且每道食物都蠻美的,精緻也好吃。生日去店家還有送一個小蛋糕~
店員服務態度都很好 推推~

造訪日期: 2020年3月
    • 氛圍
感謝 Mobile811335
2020年1月6日 透過行動裝置

寒舍艾麗酒店LA FARFALLA義式餐廳,距離捷運市政府站很近,這裡提供商業午餐,假日雙人午間套餐也很推薦,用餐環境寬敞舒適,餐點料裡也都很好吃。

造訪日期: 2020年1月
感謝 tetsuchien

查看過La Farfalla 義式餐廳 - 寒舍艾麗酒店 Humble House Taipei的旅客也查看過

去過La Farfalla 義式餐廳 - 寒舍艾麗酒店 Humble House Taipei嗎? 請分享你的經驗!