“值得一去再去的店~!!”

DOZO創作和食居酒屋
信義區排名第20 (共1,558家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

氣氛很棒、餐點好吃!!重點是還可以先買799的卷,當天消費可以直抵1000元
當天大點特點,吃得好過癮。晚上九點過後,生啤還有買一送一的活動!簡直超划算!!

感謝 red751221

餐點以價格來說還算不錯,調酒新穎,品質很不錯喝,主要是氣氛佳,位置也很大,最好先訂位,很適合三五好友小聚小酌的餐廳!

感謝 whatmomo1212
2021年5月10日

店員不會因為使用EZ券態度不好,
當月壽星還送甜點一份,
壽司、熱食都蠻推薦的,
調酒設計很繽紛,女生會喜歡,
相較之下串燒稍微弱一點。

感謝 Sunshine813986

如果人多可以考慮二樓包廂還不錯

造訪日期: 2021年3月
感謝 twcyang
2021年4月12日

服務良好,餐點十分優質,份量很足,家人都吃得很飽很滿足。唯一美中不足的是當天因為是吃22:30的聚餐,剛好時間晚了,其他桌次的嘉賓都在慶生,音量非常之大,顯得有些吵雜。

造訪日期: 2021年4月
感謝 erica72001

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!