“服務一流表演一流食材很讚”

DOZO創作和食居酒屋
信義區排名第21 (共1,558家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2021年3月28日

好幾年沒有造訪,這次與朋友再次到Dozo用餐,食物的品質控管,表演氣氛和服務都比當時更進一步 讓我覺得這次辦聚會很有面子

感謝 lovesong7641

2021年3月22日

DOZO創作和食居酒屋已經是我造訪第4次了,雖然是中上價位,但幾乎所有餐點都不踩雷,且週五週六太鼓團隊更是令人振奮,將會繼續支持DOZO創作和食居酒屋。

感謝 yiewen
2021年3月20日

我知道我們消費沒有破萬也有限,但是兩人位子桌子就是太小,上菜很明顯的桌子就是擺不下,服務人員都已經說我們點的菜很多,已經有大概4~5人的份量,也詢問可否換大一點的位子,服務人員說沒有位子,但是明明現場還有大一點的位子,我沒有想要別的好位子或是為難人,真的是因為桌上已經放不下,而且連吃東西的地方都沒有了,還有火鍋要上,擠到很怕東西掉下去,我們沒有超過用餐時間,難道還要規定一道菜吃完,收走後才能吃下一道? 因為桌子擺不下?擺不下服務人員還請我們把生魚片趕快吃光,我不知道去餐廳吃飯還要這樣狂塞? 用餐中間有太鼓表演,我知道這表演對於服務人員來說一點都不重要也不吸引或是看膩了,但是正在表演當下,服務人員還是硬要來上菜、收東西還有講解,這表演很
時間不過10分鐘,難道餐廳就不能體諒我們第一次看到時的震撼與新奇?硬要在這個時間打擾? 今天請朋友吃飯,卻是這樣的丟臉漏氣,讓我對這間餐廳非常失望,我真的沒有要故意刁難,或是幹嘛,只是覺得這次用餐覺得不愉快!

感謝 linmila47
2021年3月18日

場地遼闊 不太會被其他顧客的聲音干擾
菜色選擇多元 串燒 炸物 火鍋 都有提供
透過EZ訂位還享有不錯的折扣
整體而言不論用餐的環境 服務品質 及菜色的選擇還有口味上都算值得推薦
而價位經過EZ的折扣也更加親民

感謝 devilcloudmac
2021年3月15日

餐廳外觀裝潢漂亮,但真的有點敗絮其內的感覺
2人座位桌距很近,講什麼隔壁聽的一清二楚
找服務生點餐加水應該是最基本的服務
卻每次都要找服務生找好久,每個服務生基本走路都不會看客人眼神
叫了當作沒聽到直接走掉
要找一個服務生都要等

食用過的餐盤直接集中在中間客人面前吧台清理,旁邊也會擺上正要上的菜
超級奇怪 髒的跟乾淨的擺在一起?
髒盤子碗盤堆疊在客人面前也很奇怪

結帳時候,好心的跟櫃檯人員講述服務生的問題以後可以稍微改善,卻完全沒有要處理,直接說明餐點和金額
感覺沒有想要處理的態度

這間餐廳可能開很久了,完全熱忱不在
以後真的可以不用再去

感謝 sally2291627

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!