“很棒的體驗”

DOZO創作和食居酒屋
信義區排名第22 (共1,557家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

使用EZTABLE 訂位簡單方便又快快速,餐廳類型很多,交易及確認上也蠻方便的,行銷活動配合的信用卡公司也有很多種選擇,Dozo餐廳服務親切,還幫忙上生日蛋糕,氛圍不錯,唯一一個小建議是希望上菜時間可以更快一些。

感謝 1990ann

2021年3月7日 透過行動裝置

之前就經過這家店,往裡面一看,哇!滿滿滿,爆滿。仔細一看,幾乎都是年輕人,心想,這應該是符合年輕人需求,而且適合上班族下班後約聚的店,不會是我要追求的美食,所以也就不在意。後來,因為我有招待的需求,想到這家,沒想到要訂個晚餐拿那麼難,最後,訂到了週日的晚上,應證了我之前想的,這裡是年輕上班族下班約聚的店,所以,我周日才訂得到位子。挑高,廣闊的用餐區,台北難尋,喝酒、餐敘,很有氛圍,難怪生意那麼好。每樣料理方式約兩、三百的價位,cp值也高,難怪!說是創意日本料理,是有一些些啦!但是,當天點了八、九樣,大都偏甜,還有美乃滋,對於我這樣的饕客,這一餐真是無法適應,但,年輕人應該會喜歡吧!總而言之,這是一家氣派、氛圍好、cp值高的酒敘店,他不是美食店,料理都較粗,饕客們請勿嚐試,所以,單純針對料理而言,我只願給3顆星76分評價。

2  感謝 linglong818
2021年3月6日

氛圍極佳、餐點好吃、服務親切、場地裝潢極具特色、大鼓表演不馬虎,是聚餐的好地方,也有推薦朋友的優質條件!會再光臨的!

感謝 pipopo1
2021年2月28日

這次的用餐真好感覺很棒!遠從南部上來的朋友讚不絕口!餐點的部分也非常的道地感覺來到了日本!至於酒的部分也非常好喝也有很多的選擇!請繼續維持!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Maps63364885881
2021年2月27日

服務人員親切,音樂與偏暗燈光讓用餐氛圍輕鬆,空間具設計感,食物稍微偏重口味但好吃,整體上菜速度快,洗手間乾淨,推薦!

造訪日期: 2021年2月
感謝 RJLiao

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!