“味道及擺盤建議”

DOZO創作和食居酒屋
信義區排名第21 (共1,556家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

以前的焦糖鮭魚,呈現正統壽司的半圓弧型,擺盤起來比較豐富,且會上桌再燒,增添視覺豐富感,但昨天看已呈現蛋糕型,整體比例縮小且焦糖只集中在中間,口感來說不太平均。

些許食物味道來說,不太濃郁,建議可以開廚務外場會議,一同準備幾道菜色,聽聽大家意見加以改善。

最後一點覺得比較重要的事,食物除了鍋物之外,舉凡肉品等等(不含冷盤類) 到桌上都是涼掉到,這部分可能要注意一下,廚房烹飪的時間。

感謝 bonnie1201milk

不論是室內的裝潢還是美食或是職人表演都非常的讚!大推!第一次跟朋友去吃,這次是因為要慶生,但沒想到到了一個這麼棒的地方,也沒想到可以看到職人打太鼓的表演!真的很驚喜!

感謝 EveH184

有使用EZTABLE訂位系統向餐廳訂購,到現場時,他看他們的IPAD訂位系統內沒有我的名字才問我從哪裡訂位置,然後講話態度真的不太好,不喜歡這家店的態度跟飲食,店內昏暗,階梯又多,不適合親子用餐。

感謝 922wesley

很棒,第二次光顧這間餐廳!下次還會再推薦給其他朋友
必點菜單:焦糖鮭魚壽司、鮮蝦魚餅、芒果醬松阪豬沙拉、軟絲柚子醬沙拉

造訪日期: 2021年1月
感謝 eric781215
2021年1月25日

家庭成員聚餐,海鮮食材不錯, 提拉米蘇價格偏高, 服務不錯, 太極鼓表演時間不長很精彩, 座位舒適, 進出方便, 下次家庭用餐,會納入考慮未吃到的料理。

造訪日期: 2021年1月
感謝 pfhsieh

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!