“棒”

DOZO創作和食居酒屋
信義區排名第21 (共1,556家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

很棒,第二次光顧這間餐廳!下次還會再推薦給其他朋友
必點菜單:焦糖鮭魚壽司、鮮蝦魚餅、芒果醬松阪豬沙拉、軟絲柚子醬沙拉

感謝 eric781215

2021年1月25日

家庭成員聚餐,海鮮食材不錯, 提拉米蘇價格偏高, 服務不錯, 太極鼓表演時間不長很精彩, 座位舒適, 進出方便, 下次家庭用餐,會納入考慮未吃到的料理。

感謝 pfhsieh
2021年1月23日

歲末年終,與同事聚餐同樂,來到氣氛佳、餐點好吃跟有太鼓表演的地方用餐,本想透過EZTABLE可以控制預算,但是臨點餐時,現場人員才告訴我們,因為這專案有折扣,所以有些餐點是不能點的,有點掃興喔!

感謝 類思
2021年1月16日

DOZO創作和食居酒屋真的是很令人驚艷的餐廳,食物美味,整體餐廳氣氛很棒,服務人員也很客氣,另外這家店最特別的是,有店家自己的太鼓打鼓表演,氣勢磅礡的精湛演出,非常讓人目不暇給,為這次首訪DOZO留下深刻印象,如還有機會一定會再來拜訪!

感謝 p10932
2021年1月14日

尚可跟前幾次比起來 服務人員 基本都沒在看客戶要點餐跟加水,點餐還要招手招很久,折扣部分新人可能都不太清楚,還要多問幾次才能確定

造訪日期: 2020年12月
感謝 whisper1102

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!