“好友相聚”

DOZO創作和食居酒屋
訂位
訂位
信義區排名第27 (共1,484家餐廳)
菜系: 日式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂

很好的聚會所,氣氛好料理棒!挑高的空間,毫無拘束感,音樂聲比較大,是好也是不好,不過可以大聲講話,不怕妨礙別人,也很自由!

感謝 ckc2502020

Dozo 創作和食居酒屋是間美食與氣氛兼具的棒餐廳
不誇張 餐點幾乎沒地雷 道道都深得我心
餐廳內座位相當的多 但不會過於壅擠到讓人覺得不舒服
他們也有二樓座位區 以及二樓包廂區

造訪日期: 2020年5月
感謝 s9930606

適合一群朋友聚餐的地點,用餐環境較為熱鬧,餐點以日式及韓式料理為主,餐點尚可,餐廳內部寬敞,週五前往晚間八點有大鼓表演,整體還不錯

造訪日期: 2020年5月
感謝 194pys
2020年4月22日

食材新鮮, 兼具味覺及視覺之美感, 尤其喜歡焦糖鮭食箱壽司, 義式白醬炒烏龍麵, 生魚片, 明太子焗烤洋芋, 槍烏賊野菜沙拉, 披薩豬排幾乎每道菜都好吃, 太鼓表演震撼, 餐廳座位很寛敞, 服務也很好.

1  感謝 雪莉
2020年4月20日

這次是因為慶生而來用餐,一進去就覺得氣氛很好,有櫻花造景跟投影牆,食物方面印象最深刻的是鮭魚箱壽司,鮭魚入口及化,生魚片也很新鮮,吃的每一道菜都沒有雷,有機會會再來吃!

感謝 MichelleP3999

查看過DOZO創作和食居酒屋的旅客也查看過

去過DOZO創作和食居酒屋嗎? 請分享你的經驗!