“很棒的用餐體驗”
彩日本料理的評論

彩日本料理
信義區排名第30 (共1,558家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2021年4月5日

這次是幫母親慶生,用了EZTable的線上優惠方案,到了餐廳後服務人員確認有壽星,最後還送上特製甜點,非常驚喜,餐廳食材新鮮,餐點美味,用餐環境舒適,非常推薦!

造訪日期: 2021年4月
感謝 Jimmy C

2021年3月28日

食物品質不錯、日式鹹食、甜食種類都很多
希望可以增加冰淇淋口味可供選擇
收盤速度可以快一點
部分服務人員態度可再加強

感謝 102601001a
2021年3月27日

食物數目不多,海鮮熱食很好吃,特別是螃蟹!生魚片也不錯,有鮭魚就給讚,但其他冷盤還好。甜點與冰淇淋不錯,整體來說還算中上。

感謝 baiseanpsy
2021年3月22日

感到很失望!滿意度菜式差、品項又少,食材太低廉、無特色可言、冷熱飲也品項不足?
最基本的燒烤海魚都沒有?不會再次消費喔!

感謝 a0932392436
2021年3月19日

東西好吃
壽司,炸蝦,炸豬排,關東煮,烤牛舌
都很好吃
服務人員和廚師的服務都非常好
有問題都會立即反應回覆
會再去吃

感謝 pudepp1322

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!