“好吃 服務好”
彩日本料理的評論

彩日本料理
信義區排名第30 (共1,558家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2021年3月19日

東西好吃
壽司,炸蝦,炸豬排,關東煮,烤牛舌
都很好吃
服務人員和廚師的服務都非常好
有問題都會立即反應回覆
會再去吃

感謝 pudepp1322

2021年3月15日

東西樣式少,補餐又慢,尤其是烤牛舌,走了6、7次才有

熱食區好吃的東西也補不快

冷食區蝦子撥開鬆垮垮的,腸泥一堆很噁心

果汁標榜鮮榨,但喝起來一點感覺都沒有

感謝 huangkuanchia

生魚片也很讚
但是飲料種類似乎有點少 相比下茶還蠻不錯的

感謝 dingding4970
2021年3月7日

午間生意非常好,餐廳是客滿狀態,建議早2-3週就要定位。有很多高級食材。拿菜的動線還算流暢,生魚片也不會給得太小氣。服務周到,會及時收走空盤並整理桌面。

感謝 hanhsiho
2021年3月5日

可能因為吃過凱菲屋,所以覺得彩的餐點選擇種類真的差太多,不過個人覺得彩的服務還是比較有溫度的,用餐過程中其他顧客有發生一些小意外,但是服務人員當下的方式跟態度非常好,另外甜點的金川燒真的太好吃了,很後悔前面吃鹹的東西,不然真的可以吃更多個今川燒。

感謝 Voyager57074728799

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!