“食鮮樣多物超所值”
彩日本料理的評論

彩日本料理
信義區排名第27 (共1,556家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。

所有食物都非常多樣化,食材非常的新鮮,尤其是海魚產,非常的好吃!壽司與牛肉也好好吃,壽司也有手卷與生魚片,以這價位真是物超所值!之後還會再回來吃!

造訪日期: 2021年2月
感謝 JcYen

2021年1月1日

東西好吃,現點現切現做可以保持新鮮度
但人多時不免久排
烤丸子好吃,但人多只拿到一次,後面都拿不到,可以考慮調整烤的數量

造訪日期: 2020年12月
感謝 斌漢 花
2020年12月26日

1500以上的餐廳沒有服務人員的說明與介紹,食物種類選擇少,無提供衛生紙或溼紙巾、餐台配置不人性化,使用起來不順手,廁所空間狹小門很重。

造訪日期: 2020年12月
感謝 a8862142000
2020年12月10日

餐廳位於東區,交通方便;服務人員,親切熱心;食材不驚艷,但尚稱豐富;用餐環境稍嫌吵雜。
也許是用餐的人太多,有時餐盤會來不及供應。

造訪日期: 2020年11月
感謝 alexyu0731
2020年11月26日

牛排蝦子品質很好,肉質處理恰到好處,生魚片、煎魚及各式海鮮都很新鮮、味道鹹淡適中,水果甜點品質也很好,供貨數量充足,用餐過後讓人心滿意足。

造訪日期: 2020年11月
感謝 cathy61216

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣