“評價”
彩日本料理的評論

彩日本料理
訂位
信義區排名第21 (共1,488家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。

食物都很棒 生魚片也很新鮮 現烤的鯛魚燒也很好吃 服務很周到 缺點是廁所只有一間而已 太少了 要等很久 很不方便 其他的都很滿意

造訪日期: 2020年3月
感謝 phoebe0939559444

2020年7月4日

生日慶祝.部門聚餐的好去處,君悅停車4小時時間很充裕!
生魚片.烤牛排.手捲.甜點好吃!
牛舌太晚拿出來,大家都吃飽了.
生日有準備小蛋糕很溫馨.

造訪日期: 2020年6月
感謝 alexwuee2b
2020年6月28日

雖然餐廳場域不大、餐檯菜色道數也不是非常多,但幾乎所有餐點都好吃。師傅也很樂於協助客製化餐點,補菜速度也很快。最喜歡烤魚和羊排,海鮮不論涼拌、生鮮、蒸籠料理都好吃。推薦喜歡純日式料理的人非常適合來用餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 maybehat
2020年6月15日

這次是第二次來吃,每道日式料理都很好水準,尤其最愛吃螃蟹,相較於其他飯店吃到飽餐廳,這邊是我最愛吃的,下次會再度光臨

造訪日期: 2020年5月
感謝 appearccp
2020年6月8日

因疫情而延後的母親節聚餐, 當天有三位80歲以上的長者,事先有請餐廳儘量安排方便進出的位置,餐廳也很貼心的先電話聯繫。因此當天用餐長輩們都很滿意。
ps. 彩是長輩們指定的。

造訪日期: 2020年5月
感謝 cristineliao

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!