“迷你但精緻”
彩日本料理的評論

彩日本料理
訂位
信義區排名第22 (共1,488家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。
2020年6月28日

雖然餐廳場域不大、餐檯菜色道數也不是非常多,但幾乎所有餐點都好吃。師傅也很樂於協助客製化餐點,補菜速度也很快。最喜歡烤魚和羊排,海鮮不論涼拌、生鮮、蒸籠料理都好吃。推薦喜歡純日式料理的人非常適合來用餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 maybehat

2020年6月15日

這次是第二次來吃,每道日式料理都很好水準,尤其最愛吃螃蟹,相較於其他飯店吃到飽餐廳,這邊是我最愛吃的,下次會再度光臨

感謝 appearccp
2020年6月8日

因疫情而延後的母親節聚餐, 當天有三位80歲以上的長者,事先有請餐廳儘量安排方便進出的位置,餐廳也很貼心的先電話聯繫。因此當天用餐長輩們都很滿意。
ps. 彩是長輩們指定的。

感謝 cristineliao
2020年6月7日

用餐環境良好,生魚片及握壽司新鮮好吃,炸物也在水準之上,菜色略嫌不足,但整體來說是足夠的,吃得非常飽,是個美好的體驗

造訪日期: 2020年6月
感謝 ss760303
2020年5月22日

身為一個愛看網路做功課的吃貨,決定來說點真心話。
環境有點小但乾淨、菜色選擇不多,口味也很中規中矩,但蝦子真的很新鮮,而我對這家餐廳唯一的印象也只剩下蝦...其他就沒有享特別推薦給大家的了。
除了蝦之外,彩的服務人員很貼心態度親切,我拿著熱湯搖搖晃晃走回位子時,服務人員立刻詢問是否需要協助,並幫我接下那碗熱湯,請幫他加薪!!!

感謝 SYKOU03

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!