“氣氛佳,服務好”
彩日本料理的評論

彩日本料理
訂位
信義區排名第24 (共1,484家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐
描述: 彩日本料理以豐富多樣的自助餐形式表現極致的日式美食藝術。每道佳餚都呈現廚藝團隊的精湛手藝,新鮮壽司、 生魚片、天婦羅僅是起始的前菜,還有許多令人期待的美味等待探索。

氣氛相當不錯,服務員的態度各方面都很很好。
美中不足的地方是中午用餐時間稍微短了些,沒辦法吃的很盡興。

希望下次有機會早點開始用餐

造訪日期: 2020年5月
感謝 travelonfood

這家的食物選擇不多,飲料甜點熟食比不上其他家的自助餐餐廳。生魚片還不錯,有特別的現流魚。鮭魚卵醃過比較不合胃口。

感謝 qqqqkkkk2020
2020年4月16日

菜色有很大的進步 不知道 是不是因為疫情的關係 許多頂級食材 不再送往中國 已經是二十年以上的老顧客 希望下次 不要再失望

感謝 spr96yf
2020年4月15日

食物美味 服務客氣
日式料理吃到飽 算是比較特別的店家
餐廳氣氛設置不錯
唯一可能是沒有烤香魚 或秋刀魚 等比較好吃的魚料理

感謝 LOUISFEEDBACK
2020年3月27日

雖然整個餐點區的環境沒有很大,選擇也沒有很多,但是基本上所有餐點都不會踩到雷,
蠻值得推薦的,海鮮部分也很新鮮!

造訪日期: 2020年3月
感謝 jerrycheng0404

去過彩日本料理嗎? 請分享你的經驗!