“可以一試”
大戶屋的評論

大戶屋
信義區排名第124 (共1,421家餐廳)
菜系: 日式料理

我幫襯午餐,價錢便宜,但我不喜歡佢地的烏冬比較厚身,麻麻地。套餐都抵食,吾貴,坐位都舒適。服務就一般,不要太期望。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Jessica N

2019年1月22日

連鎖的日式料理店,環境明亮,很有日式家庭式料理的感覺,溫馨
有季節限定的套餐,喜歡這次的廣島產香酥牡蠣定食,牡蠣沾裹麵衣
外皮酥脆內多汁,配飯很好吃,套餐有附味增湯,冬天喝很溫暖

造訪日期: 2019年1月
感謝 Expedition808542
2018年9月27日 透過行動裝置

日本的家庭定食料理,尤其喜歡雞肉蔬菜燴黑醋醬定食,酸酸甜甜非常下飯,米飯除了白飯還有五穀飯、山藥芋泥飯和小魚飯可選,超好吃

造訪日期: 2018年9月
感謝 Adventure627201
2018年8月15日 透過行動裝置

還不錯的日式套餐,但今天點的白米飯有點硬,其他都還不錯。湯跟高麗菜絲可以續吃,服務態度也很好。餐廳環境也很整潔。

造訪日期: 2018年8月
感謝 davidF8268XH
2018年2月26日

認真覺得大戶屋每家分店的品質控管都很好,都在水準之中,雖然都是三、四百元的定食餐,但味道都很用心烹調,覺得是連鎖店中少數會一再想回訪用餐的品牌,個人很喜歡他們的野菜豬肉鍋和黃金沙拉,清爽好吃,也推薦季節限定的菜單。

造訪日期: 2017年12月
感謝 Doralian

去過大戶屋嗎? 請分享你的經驗!