“麻花橡皮捲形麵跟熔岩提拉米蘇超好吃!”

Ziga Zaga 台北君悅酒店
信義區排名第70 (共1,557家餐廳)
價位: US$8 - US$88
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
描述: ZIGA ZAGA 餐廳重現經典義式料理,並加入美式及墨西哥元素,以頂級食材與料理技法,從午間至宵夜時段,推出近百道創意佳餚。 每日晚間7點30分起,欲讓賓客在用餐同時擁有雙倍尊寵的感官體驗,現場將由國際級的主題爵士樂團與熱門歌唱表演,讓喜愛創意的饕家前往品味食尚非凡的藝術饗宴,縱情體驗自在弛放的饗食氛圍。
2021年2月22日

麻花橡皮捲形麵與熔岩提拉米蘇表現出色,且都算是吃不膩的好味道,讓很少短期內造訪同一家餐廳的我半年內造訪了三次。
要說比較可惜的是定價偏高,但目前有許多信用卡配合優惠,如美國運通信用卡兩人同行五折,就沒划算的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 dingamyjoyce

2021年2月15日

服務很棒,但本次本來是衝著駐唱而來,但到現場卻說疫情而取消,而取消也有一段時間了,但官網上面還是有掛著有駐唱,這樣讓人感覺真的很差

造訪日期: 2021年2月
感謝 dir555069
2021年2月1日

. 服務很周到, 氣氛佳, 餐點可口
. 座位寬敞餐桌間距大, 在疫情其間特別有安全感
. 建議: 當日使用餐卷消費, 經由EASYTABLE預約, 但有事先撥打君悅預約中心詢問是否需先告知使用餐卷消費, 預約中心表示結帳時出示餐卷即可, 但用餐當日點餐時, 服務生表示須預先告知使用餐卷才能準備餐點, 慶幸服務生詢問廚房後表示可出菜, 建議easytable預約平台可增加使用餐卷選項, 或君悅預約中心與餐廳需一致告知消費者須事先告知使用餐卷消費, 或餐廳可先聯絡預約者詢問是否使用餐卷, 也許可避免碰到點菜時尷尬場面或無法出菜情形.

造訪日期: 2021年1月
感謝 Explorer697069
2021年1月13日

環境燈光美氣氛佳,不會太吵鬧,晚上還有樂團演出。用餐時間適合帶客戶或朋友聚餐,夜晚適合跟朋友或伴侶小酌,輕鬆愜意。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Edward H
2020年11月6日

五星級飯店服務與環境,但餐點中規中矩,並無驚豔感,甜點選擇少且不如預期道地
披薩不錯但同價位區間台北市有更多道地的選擇

造訪日期: 2020年11月
感謝 sumichellle

查看過Ziga Zaga 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過Ziga Zaga 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!