“家庭聚餐”

Ziga Zaga 台北君悅酒店
信義區排名第70 (共1,556家餐廳)
價位: US$8 - US$89
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
描述: ZIGA ZAGA 餐廳重現經典義式料理,並加入美式及墨西哥元素,以頂級食材與料理技法,從午間至宵夜時段,推出近百道創意佳餚。 每日晚間7點30分起,欲讓賓客在用餐同時擁有雙倍尊寵的感官體驗,現場將由國際級的主題爵士樂團與熱門歌唱表演,讓喜愛創意的饕家前往品味食尚非凡的藝術饗宴,縱情體驗自在弛放的饗食氛圍。

. 服務很周到, 氣氛佳, 餐點可口
. 座位寬敞餐桌間距大, 在疫情其間特別有安全感
. 建議: 當日使用餐卷消費, 經由EASYTABLE預約, 但有事先撥打君悅預約中心詢問是否需先告知使用餐卷消費, 預約中心表示結帳時出示餐卷即可, 但用餐當日點餐時, 服務生表示須預先告知使用餐卷才能準備餐點, 慶幸服務生詢問廚房後表示可出菜, 建議easytable預約平台可增加使用餐卷選項, 或君悅預約中心與餐廳需一致告知消費者須事先告知使用餐卷消費, 或餐廳可先聯絡預約者詢問是否使用餐卷, 也許可避免碰到點菜時尷尬場面或無法出菜情形.

造訪日期: 2021年1月
感謝 Explorer697069

2021年1月13日

環境燈光美氣氛佳,不會太吵鬧,晚上還有樂團演出。用餐時間適合帶客戶或朋友聚餐,夜晚適合跟朋友或伴侶小酌,輕鬆愜意。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Edward H
2020年11月6日

五星級飯店服務與環境,但餐點中規中矩,並無驚豔感,甜點選擇少且不如預期道地
披薩不錯但同價位區間台北市有更多道地的選擇

造訪日期: 2020年11月
感謝 sumichellle
2020年10月24日

其實沒有特別令人記憶深刻之處,原以為有演唱特別挑了較晚的時間預約,結果就是空歡喜,至於食物方面就是符合他在飯店裡的價位,回想起為什麼會選擇預約這間店作為內人的生日餐,只想起EZTABLE你是在亂推薦什麼?

造訪日期: 2020年10月
感謝 ttsoong
2020年2月29日

氣氛很不錯,整體非常滿意,龍蝦義大利麵跟披薩真的非常好吃,可惜套餐的湯品有點不夠鹹,不過整體而言食物、服務都是水準以上!

造訪日期: 2020年2月
感謝 Pathfinder810049

查看過Ziga Zaga 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過Ziga Zaga 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!