“服務小姐美麗又親切”

紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店
信義區排名第103 (共1,558家餐廳)

101停車方便又好逛,食菜新鮮 好吃 接待小姐美麗親切 服務員認真 主廚迅捷利落,價位很高,若有錢了可以再來享受,謝謝您們!

造訪日期: 2021年5月
感謝 竹科男

2021年4月22日

有幸成為陳師傅料理的座上賓,高齡72歲的他,帶著微笑及熱情的料理,讓本來就美味高級的料理更加升級高了一層層次,最後還享用到師傅獨門的烏魚子炒飯,烏魚子附著在每一粒米粒上,在愉悅的談笑之間結束用餐,是令人印象深刻的用餐經驗,值得再訪!

造訪日期: 2021年4月
感謝 h22042432002
2021年4月19日

1.在櫃檯告知用餐半小時前有透過線上訂位,結果櫃檯的儲備幹部居然翻白眼,如果不想接受當日臨時訂位,可以把線上訂位的部分關閉,不需要讓客人這樣受氣。
2.6:00進去,到7:00鐵板燒師傅還沒出現,只喝了湯...
3.餐後飲料跟甜點上的時間也差了20分鐘左右,我都把甜點千層派吃完了茶才上來...
4.最後桌邊結帳,卡被拿去20分鐘都沒還給我,結果發現結帳人員已經在幫其他客人結帳,櫃檯還圍住一堆人,走過去一看發現我的信用卡居然被放在櫃檯的檯面上還突出來!隨便一個人走過去都可以隨時抽走吧!真是太誇張了

總之,員工教育訓練請加強!謝謝

造訪日期: 2021年4月
感謝 Tour809242
2021年4月5日

整體很舒服。環境好,服務也好,餐點也好吃。吃到撐死了!!海鮮全餐,實在是很超值,雖然沒有升級成龍蝦,但明蝦也是美味到極限!超棒

造訪日期: 2021年3月
感謝 eo30323
2021年3月17日

此次是我第一次到這個紅花用餐。氣氛十分優雅,一進門迎接我們的是一群美女服務生,非常有禮貌的介紹環境,然後帶位。鐵板燒的師傅也是很親切專業的料理。是我吃過最好吃的店家!每一道菜都十分用心新鮮有創意,最後的甜點也很好吃 我們會再光臨紅花。因為真的是很棒。十分推薦。我也會再嘗試其他的不同菜色。

造訪日期: 2021年3月
感謝 samni1491

查看過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店嗎? 請分享你的經驗!