“氣氛好。服務好”

紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店
信義區排名第103 (共1,558家餐廳)
2021年4月5日

整體很舒服。環境好,服務也好,餐點也好吃。吃到撐死了!!海鮮全餐,實在是很超值,雖然沒有升級成龍蝦,但明蝦也是美味到極限!超棒

感謝 eo30323

2021年3月17日

此次是我第一次到這個紅花用餐。氣氛十分優雅,一進門迎接我們的是一群美女服務生,非常有禮貌的介紹環境,然後帶位。鐵板燒的師傅也是很親切專業的料理。是我吃過最好吃的店家!每一道菜都十分用心新鮮有創意,最後的甜點也很好吃 我們會再光臨紅花。因為真的是很棒。十分推薦。我也會再嘗試其他的不同菜色。

感謝 samni1491
2021年3月15日

10前初次體驗,覺得不錯,這次再訪,覺得餐廳食材及價位CP值不高,氣氛及服務均不錯,但可能没有注意求進步,本次體驗後,同行朋友覺得不是很好,飯後腸胃不舒服,以這個價位,值得用更好的食材,不值得再訪。

感謝 chingi129
2021年2月23日

服務不錯!餐點也不錯!開車前往停車也方便!若真的要雞蛋裡挑骨頭,大概就是農安街的紅花更好吃一些,大家可以自己比較看看

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
感謝 willy219tw
2021年2月15日

此次與朋友的聚餐原本應是輕鬆自在的,但從頭到尾服務人員與我們面對面看著我們用餐,雖知那是在等待我們用餐這盤需換下ㄧ盤餐,可是整體感覺被釘場,無法自由自在的享受下午茶時光,且這不該是高級鐵板料理的服務模式

造訪日期: 2021年2月
感謝 Liaopaiho

查看過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店嗎? 請分享你的經驗!