“紅花鐵板燒-台北101購物中心旗艦店”

紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店
信義區排名第103 (共1,558家餐廳)
2021年3月15日

10前初次體驗,覺得不錯,這次再訪,覺得餐廳食材及價位CP值不高,氣氛及服務均不錯,但可能没有注意求進步,本次體驗後,同行朋友覺得不是很好,飯後腸胃不舒服,以這個價位,值得用更好的食材,不值得再訪。

造訪日期: 2021年3月
感謝 chingi129

2021年2月23日

服務不錯!餐點也不錯!開車前往停車也方便!若真的要雞蛋裡挑骨頭,大概就是農安街的紅花更好吃一些,大家可以自己比較看看

造訪日期: 2021年2月
    • 氛圍
感謝 willy219tw
2021年2月15日

此次與朋友的聚餐原本應是輕鬆自在的,但從頭到尾服務人員與我們面對面看著我們用餐,雖知那是在等待我們用餐這盤需換下ㄧ盤餐,可是整體感覺被釘場,無法自由自在的享受下午茶時光,且這不該是高級鐵板料理的服務模式

造訪日期: 2021年2月
感謝 Liaopaiho
2021年2月6日

服務很好。
餐點尚可,菜色沒有驚喜。希望能多點變化。餐後甜點也普通。

用環境不錯。是
但餐具太一般與環境搭不上。需要進步。

造訪日期: 2021年1月
感謝 eunicehsu1976
2021年2月1日

餐廳整體的氣氛不錯. 小包廂制. 吃完主餐會換個位置吃甜點. 感覺很不錯.
主餐表現水準之上. 甜點的話就普通了. 平日午餐還可以點商業套餐. 是個不錯的選擇

造訪日期: 2021年1月
感謝 Camille L

查看過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 台北101購物中心旗艦店嗎? 請分享你的經驗!