“饗食天堂除夕午餐的價格是 1198+10% ,在台北眾多 BUFFET 動輒超過 2000 元的消費中,絕對是物超所值的好選擇。”

饗食天堂信義店
信義區排名第64 (共1,557家餐廳)
2021年2月26日

饗食天堂除夕午餐的價格是 1198+10% ,在台北眾多 BUFFET 動輒超過 2000 元的消費中,絕對是物超所值的好選擇。雖然菜色並不是很多,也沒有什麼特別的大菜,但是至少沒有什麼難吃的雷菜。過年團聚最重要的是團圓的氣氛,只要烹煮的口味不錯,食材是否高檔我覺得倒是其次。

值此逢年過節的時候,大家都希望能夠和家人團聚在一起吃個團圓飯,饗食天堂信義店辛苦的工作人員,卻犧牲和家人團聚的時間來服務我們,讓我們可以舒舒服服的享用豐富美味的團圓飯,令人感激。

造訪日期: 2021年2月
感謝 天相 林

2020年1月1日 透過行動裝置

一行八人,吃了很多種料,最鍾意水晶包
最後買了8000元的卷,送減2000元~~
真的很抵,
每人大恏戈750元台幣,
比無*蝸更食到地道的味道。

感謝 hahaprinicpal
2019年12月2日

來饗食天堂吃下午茶實在值得,菜色齊全,烤鴨,牛排,豬腳,披薩,生魚片,港式點心,應有盡有,各種飲料,台灣啤酒喝到爽,真的無法用文字形容了,一定要親身體驗,趕快去吃吧!

造訪日期: 2019年12月
2  感謝 BenjaminS3851
2019年7月25日 透過行動裝置

他們家的料理說實在話還是一樣的豐盛美味,當然你說要精緻是還好,但是因為種類其實也算蠻多的,所以是可以吃的,大家可以去嘗試看看

造訪日期: 2019年7月

有點可惜熟食區補滿那些

生日的話會送茶包組合
就是泡茶區那些茶包
也不錯了!
有的是生日完全不送的!

造訪日期: 2019年7月
感謝 BBRO12

查看過饗食天堂信義店的旅客也查看過

去過饗食天堂信義店嗎? 請分享你的經驗!