“中秋節快樂”

乾杯燒肉居酒屋 信義ATT店
信義區排名第87 (共1,421家餐廳)
菜系: 烤肉
4 週前評論 透過行動裝置

很熱鬧的氣氛,店員非常親切,肉質相當不錯,以單點價位來說算可以接受,今天第一次點鮮切牛排原本以為非常貴,帳單來的時候,嚇一跳蠻超值的!

造訪日期: 2019年9月
感謝 VV1120

2019年8月6日 透過行動裝置

他們家的乾杯坦白說有另外一種特色,當然你說每一家的味道大同小異是沒有話說,但是他們家好像似乎多了一點有活力。

造訪日期: 2019年8月
感謝 FuTehChu
2019年7月26日 透過行動裝置

位在信義區的燒肉店,價格偏高,服務員非常親切,也會一直來巡桌看是否有需要幫忙,而且現在有非常多的活動,常有免費的肉可以吃

造訪日期: 2019年7月
感謝 ammeyl
2019年2月25日

燒肉都是單點的,在選擇燒肉時花多眼亂,不過店員主動過來跟我們推薦什麼肉好吃,更教我們不同的要用不同燒烤法和時間,說得十分仔細。雖然價格略貴,但燒肉確實值這價錢,一定會再去光顧!

造訪日期: 2018年3月
感謝 laamlaam39
2019年2月13日 透過行動裝置

下午時段的乾杯用餐環境以及服務不錯,厚切牛舌好吃、雞腳踝骨口感很脆,牛肋條口感也好,還蠻值得推薦來用餐!

造訪日期: 2019年2月
感謝 Sightsee803969

查看過乾杯燒肉居酒屋 信義ATT店的旅客也查看過

去過乾杯燒肉居酒屋 信義ATT店嗎? 請分享你的經驗!