“好吃 會再來”

開飯川食堂(台北阪急店)
信義區排名第61 (共1,537家餐廳)
菜系: 中式料理

總之搭配起來會吃得很開心

造訪日期: 2020年10月
感謝 Freedom753032

2020年8月26日

開飯的餐點真的很下飯,我平常是不太吃澱粉的人,但每次到開飯用餐都會不小心吃到兩碗飯,而且飯後還一定要來份銀絲捲,最近菜單有些變化,但依然很美味!

造訪日期: 2020年8月
感謝 dpgreporter
2020年7月21日

口水雞、催淚蛋、老皮嫩肉、連鍋湯等等都是超級推薦的菜色,吃了好多次還是很愛!推薦喜歡吃川菜和合菜的朋友一定要試試看。

感謝 Davis0229
2020年7月21日

難得的機會總算吃到開飯川食堂,整體菜色與服務都不錯,但每樣菜和雞湯都是溫溫的⋯或許生意太好了吧,是唯一美中不足的⋯

感謝 sherry12082020
2020年7月19日

服務非常好,只是餐點還可以更辣一點,像五更腸旺,吃完之後覺得好像沒甚麼辣味。不過凍檸非常好喝,餐廳環境也很乾淨。

感謝 a037565

查看過開飯川食堂(台北阪急店)的旅客也查看過

去過開飯川食堂(台北阪急店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣