“家庭聚餐”

開飯川食堂(台北阪急店)
訂位
訂位
信義區排名第69 (共1,488家餐廳)
菜系: 中式料理
2020年6月29日

由於當天感冒無法吃辣,好在餐廳很貼心,把辣沾醬能跟菜分開的就盡量分開,所以吃的還是很過癮,而且這樣小朋友也可以跟大人一起享用。開飯一直都是我們家聚餐的首要選擇,餐點好吃、CP值也高,套餐附的飲料也好喝。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 依霖 武

2019年12月13日 透過行動裝置

算是改良的創意川菜,不油不膩,價格實在,服務也很好,每道菜份量都很足夠,而且真的很好吃,適合家庭聚餐

造訪日期: 2019年12月
感謝 linrong
2019年9月22日 透過行動裝置

他們家用餐環境還算蠻乾淨的,而且服務態度也不錯,基本上菜色不會說太辣,有辣也並不是很多,雖然以川菜為主。

造訪日期: 2019年9月
感謝 FuTehChu
2019年8月15日 透過行動裝置

今天用餐點了拼盤、乾癟四季豆、粉蒸排骨,和連鍋湯,最口味最好的是連鍋湯,粉蒸排骨全是肉沒有骨頭,下面有甜甜的地瓜,不油膩,好吃。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Roving803069
2019年5月26日 透過行動裝置

我太喜歡喝開飯的連鍋湯了!之前朋友聚餐有人點,沒想到一試成主顧,每隔一陣子就嘴饞或想再來吃。五花肉、白蘿蔔片,配上花椒妝點湯頭,夠味的很呀!

造訪日期: 2018年8月
感謝 Roving803069

查看過開飯川食堂(台北阪急店)的旅客也查看過

去過開飯川食堂(台北阪急店)嗎? 請分享你的經驗!