“整體不錯”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第32 (共1,558家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月1日

整體水準不差,但不太有驚艷之處。黑松露燉飯很好吃。原本網路跟出餐櫃檯有提供義式臘腸及伊比利豬火腿。但現場沒有。有點失望

感謝 Krisetluke
發表評論評論 (1,648)

2021年4月26日

凱菲屋母親節歡慶 爐烤阿根廷美國肋眼牛排 保溫程度不夠 黑松露燉飯非常美味好吃,佛跳牆/香辣蝦蟹也都調味的盡善盡美,甜點飲料選擇眾多口味清爽不甜膩

感謝 gylinb
2021年4月20日

生魚片很新鮮.不只鮭魚.其他魚也都好吃.異國料理的部份有外面吃不到的特色.果汁很好吃.還有礦泉水可選擇.東西雖然不是很多很多.但品質不錯

感謝 郭碧珠
2021年4月19日

食物新鮮種類豐富,甜點也很多,環境整潔氣氛很喜歡,唯一美中不足是座位間距略顯壅擠,走道較小,會擔心碰撞不小心打翻食物

感謝 izumi526
2021年4月19日

凱菲屋的煙燻鮭魚真的很好吃,蝦子也非常新鮮!飲料則是喜歡綜合果汁,甜點的話,就是十勝北海道蛋糕(真的很好吃,我已經很飽了,還可以連續吃兩塊)

感謝 l7215108

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!