“美好的一餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第29 (共1,558家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

這次來到放在口袋名單很久的一間餐廳,即使是平日晚餐時間,客人還是很多,一進餐廳門口便有服務人員細心核對訂位資料以及協助帶位。餐點的選擇很多,肋眼牛排也會貼心詢問喜好的熟度,日式料理的丼飯跟生魚片類也不錯,中式的烤鴨表現也很好,吃得盡興。

感謝 little_one_one_one
發表評論評論 (1,646)

已經造訪第N次了!食物種類豐富好吃,環境很舒服!服務也好!只可惜胃口太小!假如要和好友聚餐聊天,可以選這裡!也有啤酒、調酒、氣泡水、新鮮果汁!任君選擇!讚

感謝 window2018
2021年4月9日

明亮乾淨的環境,不壅擠的用餐空間,美味多樣的菜色,充裕的用餐時間,讓我們一家享受了一個愉快的晚餐,希望下次依然能保有這樣愉快的享受。

造訪日期: 2021年3月
感謝 長亮
2021年4月5日

我很重視牛排,以這價位來看,個人覺得勝過W 的the kitchen table, 喜來登12廚,寒舍艾美,美福。
凱菲屋假日午餐的牛排選擇有瘦的肩胛肉,肥的肋眼,帶骨的牛肋排。是目前吃過牛排最好的自助餐,但要選時段,下午茶就沒那麼多選擇。

感謝 mjl3877
2021年4月3日

這次的訂位是很臨時決定的,因為原先一直在考慮慶生餐要吃些什麼,後來發現EZTABLE有不錯的優惠,也很簡便地讓我們成功訂到位,消費者使用體驗相當不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 James19900101

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!