“愉快的晚餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第25 (共1,559家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

明亮乾淨的環境,不壅擠的用餐空間,美味多樣的菜色,充裕的用餐時間,讓我們一家享受了一個愉快的晚餐,希望下次依然能保有這樣愉快的享受。

感謝 長亮
發表評論評論 (1,637)

我很重視牛排,以這價位來看,個人覺得勝過W 的the kitchen table, 喜來登12廚,寒舍艾美,美福。
凱菲屋假日午餐的牛排選擇有瘦的肩胛肉,肥的肋眼,帶骨的牛肋排。是目前吃過牛排最好的自助餐,但要選時段,下午茶就沒那麼多選擇。

造訪日期: 2021年4月
感謝 mjl3877
2021年4月3日

這次的訂位是很臨時決定的,因為原先一直在考慮慶生餐要吃些什麼,後來發現EZTABLE有不錯的優惠,也很簡便地讓我們成功訂到位,消費者使用體驗相當不錯。

感謝 James19900101

飲品部分選擇多元且有鮮榨果汁
牛肉品質優

感謝 俊明 王
2021年3月23日

整體餐點供應算齊全不錯,只是牛肋眼可能我進場的早切的在邊邊吃起來有些柴。但除此之外花枝羹、薯塊、松露燉飯等味道都不錯。吃完後可以理解為何好幾組家庭客一起拜訪。甜點部分小糕點偏甜,很難得甜到後面再吃哈根達斯也不多。可能是自己選太多小蛋糕了。

感謝 RayL1438

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!