“君悅凱菲屋慶生聚會”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第29 (共1,558家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年4月3日

這次的訂位是很臨時決定的,因為原先一直在考慮慶生餐要吃些什麼,後來發現EZTABLE有不錯的優惠,也很簡便地讓我們成功訂到位,消費者使用體驗相當不錯。

感謝 James19900101
發表評論評論 (1,646)

2021年3月29日

飲品部分選擇多元且有鮮榨果汁
牛肉品質優

感謝 俊明 王
2021年3月23日

整體餐點供應算齊全不錯,只是牛肋眼可能我進場的早切的在邊邊吃起來有些柴。但除此之外花枝羹、薯塊、松露燉飯等味道都不錯。吃完後可以理解為何好幾組家庭客一起拜訪。甜點部分小糕點偏甜,很難得甜到後面再吃哈根達斯也不多。可能是自己選太多小蛋糕了。

感謝 RayL1438
2021年3月23日

食物種類豐富多樣, 用餐環境清潔, 座位距離稍嫌窄小, 水果的種類可以再多一些, 場內服務人員態度親切, 門口櫃台人員在客戶用餐完畢離場時能打聲招呼更好, 訂位日期是3/21, 但是餐廳弄錯日期是3/20.

感謝 Happiness305798
2021年3月19日

同樣價格在其他自助餐可享受到更好的食材品質,另外開放一個小時後閉店的用餐名額真的很不可取。生魚片可說是爭鮮等級,沒有特別高級,CP值超低,吃的令人生氣,當天幫朋友慶生都讓我覺得很沒面子。

感謝 wenyishie

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!