“整體來說不錯, 但此價位應該可以更好”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第28 (共1,557家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年3月5日

用餐時間2小時稍嫌不足, 結束前冰淇淋大排長龍
豆花對我來說太甜, 主食類可能還是要午餐或晚餐才夠豐富
座位安排稍嫌擁擠

感謝 hasek899
發表評論評論 (1,632)

2021年3月3日

用餐環境很舒適,這一次坐在甜點區旁,雖然離主餐區遠了點,但剛好適時的起身走走,可以吃更多。工作人員對於未戴口罩的客人起身拿取食物,也會主動提醒,讓其他的顧客也能感到安心。

感謝 ting65922
2021年3月3日

一段時間就會來這裡用餐,建議如下
1.甜點區過甜膩,應該也要做一些像瑞士捲等較少糖份的點心,也可現場製作可麗餅
2.多了現做珈哩飯蠻好的,但是裡面的飯很難吃沒有粒粒分明應該用一班白飯或炒過的番茄炒飯會更棒
3.水果吧很LOW,這樣的餐費品質及多樣化理所應當需要再加強
4.應該增設炸物台.煎台讓菜色再多樣化些才好
5.素食者選擇少,難免會帶親戚或朋友前來,沒有很用心在此處,希望加強!!謝謝

造訪日期: 2021年3月
感謝 黃嘉瑜
2021年3月2日

餐廳的餐點狠好吃,服務也不錯、菜單簡潔有力,是會想一吃再吃的餐廳,
非常推薦大家過節日或日常晚餐都很適合來用餐。

造訪日期: 2020年11月
感謝 cc77chi77
2021年2月27日

今天的用餐很愉快,服務人員來核銷的速度也很快!一下下序號抄完就走了,至少吃完可以直接離開,eztable真的很方便線上付款也很快優惠活動也不錯!

感謝 tina20000502

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!