“星級酒店的自助餐廳”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第30 (共1,556家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
3 週前評論 透過行動裝置

號稱台北Top 3君悅酒店一樓的「凱菲屋」自助餐,餐檯區域劃分需一點時間才能搞清楚方位,高低差也需留意,服務沒話說,餐點還不錯。

造訪日期: 2021年2月
56  感謝 Seewhom
發表評論評論 (1,622)

餐桌的服務小姐親切,菜色變化多,食物新鮮,很豐富,透過eztable 價格更划算,值得推薦。
鮭魚握壽司,厚切排骨,還有氣泡水供應,這些都是我很喜歡的,如果有可麗餅那就更好。

造訪日期: 2021年2月
感謝 騏旭 楊

凱菲屋的餐點美味且份量充足,各區取餐不需排隊久候。若菜式能再多增加一些種類供選擇,如各國料理等等,就更完美了。是願意再次前往,值得推薦的好餐廳!

感謝 DonnieD53

因為好久沒去所以又去重溫了一次,但規格跟以前比差滿多的,多了很多坐位。
應該是為了多招攬客人所以把一些自助吧檯撤了~跟以前悠閒的用餐時光差滿多的。
有點失望是真的,回不去以前的感覺了。

感謝 moneyaso

主食豐富多元,可惜甜點、水果普普,環境很棒,非常適合家族聚會,晚餐6-9pm用餐時間也不會太敢,疫情期間夾菜都會要求戴好口罩,令人放心!

感謝 DayTrip611258

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!