“環境氣氛佳,食材豐富”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第30 (共1,556家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

主食豐富多元,可惜甜點、水果普普,環境很棒,非常適合家族聚會,晚餐6-9pm用餐時間也不會太敢,疫情期間夾菜都會要求戴好口罩,令人放心!

感謝 DayTrip611258
發表評論評論 (1,618)

2021年1月25日

此次用餐 感覺動線規劃不是很好 餐食選擇也不太多 客人拿菜流動率偏低 補菜數度也不高 座位與鄰座太近(感覺應配合疫情隔開一點) 總結 不是太滿意

感謝 Passenger807556
2021年1月24日

東西豐富多樣 品質普通 當天一開始的排隊動線也設計得十分好 坦白說一開始體驗不錯 不過後來內容除了甜點以外都算普通

造訪日期: 2020年10月
感謝 wangyehchin
2021年1月24日

君悅凱菲屋的餐點和服務都有在改善中,好幾年前造訪中,印象越來越差,所以很久沒去了。
但是近幾次去用餐時,感覺凱菲屋再進步中,無論服務方便,餐點也有編化,不是一成不變的,也因為這幾次用餐非常愉悅,所以常常跟朋友推薦!(交通便利,餐點豐盛,服務也很到位,物超所值)

感謝 徐麗娟
2021年1月17日

不論是中餐、西餐甚至是印度料理都非常好吃,連飲料甜點都很有水準,每年幾乎都會去吃2次以上,如果有朋友約吃到飽,在台北凱菲屋永遠是我的首選!

感謝 HUAMG

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣