“凱菲屋”

凱菲屋 台北君悅酒店
信義區排名第29 (共1,541家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年12月18日

凱菲屋的甜點-焦糖千層派超級好吃!
我一口氣吃了四盤~
是甜點裡面最好吃的!
然後我最喜歡黑松露野菇燉飯!
他們的黑松露給的超級多沒有在客氣的~
我也是吃了四五盤

感謝 jasminelu880
發表評論評論 (1,594)

2020年12月17日

於12/15(二)晚間用餐後,急性腸胃炎上吐下瀉2天,餐食種類偏少,海鮮類品質普通,衛生與食材新鮮度有待加強,很難想像這是五星級別的飯店水準。

感謝 marks77777
2020年12月12日

食物多樣,氣氛非常好,服務人員各個都很積極用心。去年同一天也造訪此餐廳,也是同樣慶生,那次在用餐快結束時,餐廳主管端出了驚喜蛋糕,還蠻大的巧克力蛋糕,好吃,且真的很用心!今年也同樣收到蛋糕驚喜,雖然尺寸小很多,不過真的是驚艷的好吃!特別愛這個小小的驚喜感,很感動的讓我明年也一定會拜訪,希望一年比一年還有讓我驚艷。

造訪日期: 2020年11月
感謝 荷夫 賴
2020年12月10日

這次是跟家人來慶生,是第一次來,所有人都對餐點的豐富性感到驚艷,再加上服務人員很客氣,有問題反應都會即時處理,非常推薦喔,用餐環境也很棒

感謝 tzuw425
2020年12月8日

從容不迫的吃飯氛圍、不會讓你感覺是一般的吃到飽餐廳。餐點種類非常多 。料理好吃。飲料的巧思不錯。甜點也很優質不會讓你感覺到廉價

感謝 海天 徐

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣