“快樂的家庭聚餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
訂位
信義區排名第26 (共1,488家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年7月1日

整體的環境很舒適,安排料理有日式料理、印度料理、中式料理分區選擇,蛋糕區選擇多樣化,冰淇淋品質超棒且不會很甜,所有我都很滿意

• 氛圍
感謝 g0096w
發表評論評論 (1,538)

2020年6月29日

除了印度起司咖哩因為風味太過特殊讓我覺得很難吃之外其他餐點都不錯,收空盤速度稍慢,或是我吃太快了 ?! 蛋糕還有甜點每一種都非常的美味,如果會二次光顧我覺得很可能是為了吃甜點去的

感謝 ralphf01202
2020年6月29日

可惜這個時間點無提供鮭魚~其他餐點都非常新鮮好吃,尤其是好吃黑松露野菇燉飯,還有不同其他家自助餐的中式佛跳牆,大人小孩都很適合的餐廳。

感謝 angelalin28v
2020年6月22日

高人氣海鮮冷食區,「凱菲屋」以360度環狀吧檯設計紓解排隊人潮、也讓客人可以一邊等候一邊欣賞廚師手藝。炸物及烤物太少了。

感謝 lin c
2020年6月21日

菜色不如想像中多元化,果汁飲品選擇性較少
但預訂時的備註,餐廳都有幫忙協助安排,覺得蠻貼心的!
肉類希望能多增加羊、鴨肉類的選項~

感謝 tg70490

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!