“凱菲屋午餐”

凱菲屋 台北君悅酒店
訂位
信義區排名第24 (共1,487家餐廳)
價位: US$1 - US$2
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2020年5月31日

食材新鮮多樣化,工作人員服務周到,環境乾淨也會隨時注意餐台清潔,防疫期間也會注意用餐衛生,值得嘉許,整體用餐感覺不錯。

感謝 smk0416
發表評論評論 (1,538)

2020年5月28日

自助餐內容非常豐富~餐廳環境舒適,動線也不錯平常比較少見的印度料理也有,甜點也非常好吃,飲料除了現打果汁外還能自取氣泡水及evian礦泉水~但自助餐日式炸物沒有比較可惜

感謝 cathy0022
2020年5月26日

我來凱菲屋用餐多次. 用餐環境還不錯, 但是菜色幾乎類似, 沒有甚麼變化, 生魚片和握壽司的種類很少.
花蟹品質不優, 不新鮮. CP值不高.有點失望

感謝 729michelle
2020年5月25日

東西選擇多樣化且好吃,服務人員也很貼心,因為懷孕的關係,坐在有軟墊的木椅上其實也還未趕到不適,但貼人的服務人員在我沒注意到的時候放了一個靠墊,很感動,整潔度也很棒,如果有機會還會再去,唯一覺得美中不足的地方是現打果汁味道很奇特,西瓜汁好像有點加太多水,但是不影響整體感覺

感謝 Cosmopolitan811204
2020年5月23日

疫情期間下午茶時段人還是不少 可見受歡迎程度 餐點豐富程度在水準之上 很值得這個價錢 一般外面的可能都不止 何況是在五星級飯店 環境 衛生條件讓人放心 是個無庸任何一點擔心宴請賓客的好選擇

感謝 Vacationer253839

查看過凱菲屋 台北君悅酒店的旅客也查看過

去過凱菲屋 台北君悅酒店嗎? 請分享你的經驗!