評論 (508)
2020年6月10日的評論

踏入台北松菸園區後花園, 誠品行旅大廳書坊有充滿設計感的擺設,一整面書牆的書可以翻閱,設計沙發、桌、椅、燈飾都經過細細講究。
入住經典客房(11F),‎打開透明紗簾即見101,埋進沙發裡細細觀賞白天與夜晚的台北101,寬敞的房間、膠囊咖啡機、雜誌及文房具讓房內充滿書香氣息,dyson吹風機和歐舒丹備品提升旅行的品質。
誠品行旅之所以與眾不同,除了硬體環境的舒適之外,還多了份文化藝術氣息,書香閱讀的深層感受!

客房秘訣: 高樓層市景可遠眺台北101,下望松菸園區,風景很美。
住宿日期: 2020年4月
    • 舒適度
1  感謝 KnockKnockPeggysDoor
Eslite Marcom,誠品行旅 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年6月17日 回應

Dear KnockKnockPeggysDoor,

謝謝您對誠品行旅的支持與鼓勵。 鬧中取靜的地理位置,城市喧囂中難得的文創綠地,誠品行旅期待匯聚松菸古蹟、自然景緻、人文閱讀與藝文展演的資源與精神,以及自然真誠的服務態度,為各地旅人刻劃像"家"一般的美好印象。 歡迎您的再度到訪,將誠品行旅當成您在台灣的另一個家。

2020年5月31日的評論 透過行動裝置

真的是一個完美的飯店不管從軟體到硬體都是充滿了五星級酒店的等級, 不管我發了多少問題他們都會計進為了解決一定會再來

旅程類型: 好友出遊
感謝 Eddiewu201509
Eslite Marcom,誠品行旅 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年6月3日 回應

Dear Eddie Wu,

2020年5月29日的評論 透過行動裝置

這次入住的是發票換現金的活動,不然真的很難有機會在台北還住台北飯店!
並沒有因為是免費入住所以服務有任何折扣!迎賓水果 吃完了還補,夜床服務時間還整理了已經使用過的咖啡杯,真的讓人很窩心!房間舒適整潔,真的很滿意。美中不足的是床頭兩側沒插座,但還是沒影響誠品行旅的好印象!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 t0204t

Dear t0204t,

2020年5月18日的評論 透過行動裝置

《少爺逃走中 誠品行旅》(本人臉書複製)

我還蠻喜歡的,景觀非常好,除了有101之外,還有充滿綠意的公園。

重點是房間還有Apple TV(我不確定他叫做什麼,但是連線的時候手機顯示是Apple TV),覺得很方便。

音響是Bose喇叭,所以這次不用自己帶。可惜客廳一邊是壞的,房間的音效就非常好。

吹風機是dyson 吹風機,自己也不用帶,
因為我就是個很龜毛,國內旅行自己會帶吹風機的人。

備品是歐舒丹,及外面有在賣的牙刷不會刷流血的那種,拖鞋、咖啡、茶包都在水準之上。

比較特別的,浴缸裡面有一個枕頭,可以用吸盤吸住浴缸,泡澡脖子也很舒服,一邊躺著滑手機,完全不會酸痛

裝潢是走溫馨典雅的路線,所有的木頭都是實木家具,我個人很討厭貼皮家具,就是一直跟你裝高級,我也不喜歡一些飯店地板假裝是木頭,踩起來卻是冰冷有灰塵的磁磚。浴室洗手台牆面是紅磚牆,有些台灣文化特色。

沒有棟距,裸體在房間也很自由自在.。

健身房比較特別的是,還有提供寶礦力水得。耳機第一次看到白色,感覺有apple feel

房間裡除了有時尚雜誌,也有一些書籍,就連我不怎麼文青,都很多文青起來。

中間叫了Uber eats , 也用了誠品行旅很精美的紙袋幫我送上來。服務人員雖然都帶著口罩,但是那一感受到他們的服務非常的親切。

18:00有開夜床的服務,服務人員(多多)非常的親切,除了開床服務之外,我給了薰衣草小花,還很親切的希望我能夠睡得很好。實在要給他一個

接下來是我比較不能認同的地方

1.早餐是以6:30、7:30、8:30、9:30 但沒有限時用餐,所以如果裡面有人就要站在外面等,不斷地強調因為是疫情關係,那麼試問,過去寒暑假,如何應對?
我是來飯店渡假不是來當兵,大家都一樣,這種事情越自然,越不會造成反感、排隊。

服務人員還是很有耐心,很有同理心,理解我想表達的。

2.這幾天台北的氣溫非常的高,本人是不喝冰水會死的人,下午入住,到了晚上一點,要了第三次冰塊,(因為第二桶就只有約十顆冰塊)服務人員帶著口罩,但是可以感覺到他臉很臭,告訴我下一桶開始要收$100。這家飯店並不是半自助酒店,實在不合理。而且前面兩次也不是他送的。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 Kenjilondon
Eslite Marcom,誠品行旅 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年5月27日 回應

Dear Kenjilondon,

十分謝謝您的提醒與建議,也非常謝謝您的分享。您的想法都將成為誠品行旅進步的動力,期待為您持續提供更優質的服務。落腳松山文創園區的誠品行旅,鬧中取靜,汲取文創展演、書店與創意街區的精華,供旅人感受不一樣的台北人文風貌。
再次謝謝您,期待您的再次造訪。

2020年5月18日的評論

酒店設計很有品味, 包含房間與選用物品, 讓人很舒服放鬆, 有內涵底蘊的讀書人品味不是土豪風格, 都市的綠洲.
尤其欣賞Bose 音響配置, 能夠泡澡聽古典音樂沉思, 實在享受

客房秘訣: 城市景觀看信義計畫區方向為佳
感謝 Steven-PK-Wang

Dear Steven-PK-Wang,