Hyatt.com
  • 免費停車
Home Hotel(信義區)
  • 餐廳
思泊客(信義區)
  • 餐廳
台湾101 B&B(信義區)(物超所值!)
  • 含早餐
台北W飯店(信義區)
  • 免費停車
  • 游泳池
G.L.酒店(信義區)(物超所值!)
  • 含早餐
6 天前評論 透過行動裝置

雖然是商務飯店但該有的有,櫃臺人員及房務人員都很親切,有任何問題都會立即處理!早餐豐盛,服務員也很用心

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 Becky W
Marketing87802000,太平洋商旅 的 Duty Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

林全志
太平洋商旅-客務部主任

1週前 透過行動裝置

親子住宿推薦。有專屬停車場。開車停車相當方便省錢。樓層高相對安靜。有兒童床和兒童澡盆。公共區域有健身房,自助洗衣房,交誼廳和電腦室。推開陽台看的到101唷。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 頭城農場二天一夜遊
Marketing87802000,太平洋商旅 的 客務部副主任,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇太平洋商旅,很開心得知您們對敝商旅感到滿意,
我們會將您的評論分享給團隊。

服務貼心 ㄧ進旅店即有親切的笑容歡迎
讓入住的我們感到安心
房間乾淨 位置方便 推薦給大家哦!
早餐多樣選擇 讓人擁有一天好心情呢!

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 羊羊 楊

1週前 透過行動裝置

2月去了台北旅行,今次想住好一點,看到價格相宜,就訂了信義區的太平清商旅。 果然房間真的延大,洗手盤鏡子跟廁格,浴室分開,很有空間感。 房間有露台,可以讓我另一半抽煙。 露台可以看到台北101大廈,可是我層數偏低,視野不是很好。美中不足是入住時發現床鋪有點髒,而且還有頭髮,沒有補充牙刷。第一印象就毀了,之後溝通後就立即幫我該換的換,該補的補。酒店離台北101十分近,鄰近也有夜市,可以走路到信義誠品,三越百貨。雖然有點小問題,但仍是值得推薦!

住宿日期:2018年2月,去過雙人旅行
感謝 lizzzxz

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇太平洋商旅並留下評論。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1週前 透過行動裝置

Marketing87802000,太平洋商旅 的 客務部副主任,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

本次選擇太平洋商旅做為整週的會議基地,地點方便鄰近會場及各式各樣的餐廳、夜市、酒吧。 服務人員親切用心,讓人愉快舒適。明年會議一定會再選擇本飯店。

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 sevnvm
Marketing87802000,太平洋商旅 的 客務部副主任,回應了這篇評論2 週前評論 已回應