“母親節聚餐”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月11日

餐點美味, 海鮮跟和牛都很不錯, 日式生魚片也好吃, 甜點的提拉米蘇蛋糕也很好吃. 皆在水準之上, 飲品類中的果醋好喝, 碧螺春跟白毫烏龍也很有味

感謝 Flyer810228
發表評論評論 (2,505)

2021年5月7日

用餐氣氛環境很棒,餐點樣式很多選擇性高,水果甜點也不馬虎、飲料種類也很多、每次都會更換不同主題食材增添新鮮感!!

造訪日期: 2021年2月
感謝 施雅倫
2021年5月4日

以這個價錢來說,食物的種類偏少
也沒有什麼能讓人留下深刻印象的料理
甜點的選擇及表現相對來說優異很多
服務人員盤子收很快

感謝 Rayson_Chen
2021年5月2日

一直聽說好吃到難訂,真的不負期望,大部分餐點都很好吃。唯一可惜這次雖說有A5和牛,但不知是否是烹飪手法差異的關係,吃起來幾乎都過老,與沖繩吃到的A5和牛落差甚大。另外如果飲料能再增加白紅酒,就更完美了!整體值得推薦!

感謝 ArwenTu
2021年5月2日

用餐時有蟑螂跑到餐桌上,與服務人員及當天值班主管反映並未得到妥善處理和回應,該事件在五星級的酒店是不被容許的,之後不會再來用餐

造訪日期: 2021年4月
感謝 黃志翔

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!