“餐桌上有蟑螂 處理能力差”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂
2021年5月2日

用餐時有蟑螂跑到餐桌上,與服務人員及當天值班主管反映並未得到妥善處理和回應,該事件在五星級的酒店是不被容許的,之後不會再來用餐

感謝 黃志翔
發表評論評論 (2,519)

2021年4月28日

很棒的用餐環境,果然有國際水準!服務人員不僅親切,且很專業到位。讓整個用餐過程,增添了高質感的感受。
食材除了新鮮,調味也很美味與到味。會讓人回味再三。值得再來一次。

感謝 vincenthuang30
2021年4月28日

餐廳提供的餐點,種類十分多元化,海鮮的食材感覺非常新鮮,餐飲的調味及料理十分符合個人的口味,現場服務人員很多

感謝 Culture809426
2021年4月27日

今天4/27中午用餐,首先沙拉海鮮還不錯,再來是湯品的部分,牛肉湯和人參雞湯不錯,熱食部分非常普通,扇貝處理的方式不好吃,現煎牛排非常硬,感覺不想是安格斯牛排,甜點的部分也是普普通通,現烤舒芙蕾不好吃

感謝 Dream809842
2021年4月26日

食材新鮮、多樣、牛排肉很不錯,甜點種類多又豐富,美中不足的是座位距離比較沒那麼寬敞,離拿食材的人也蠻近的,水果補的很快

感謝 ttj12580719

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!