“新鮮 氛圍好 餐點優 服務好”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂

最新鮮的生魚片
優質肉品
甚至飲料甜點都有用心

感謝 Christina C
發表評論評論 (2,517)

位子舒適,每種類型食物雖然種類沒有特別多,但提供的每種類型之不同菜色都很有風格,且味道很到地,負責供應食材的廚師都很有禮貌跟給的很夠,飲料、甜點都很棒有自己的特色,此外牛肉也很棒。

感謝 why1217
2021年4月9日

寒舍艾美探索餐廳的菜色樣式很多,口味也很不錯,雖然是吃到飽餐廳但是食材品質不會很差,至於龍蝦和牛排,光是吃這兩樣就很划算了~

感謝 Ruby6952
2021年4月8日

菜餚比多家星級酒店自助餐精緻許多,龍蝦濃湯和桌邊服務的舒芙蕾最為驚艷且排常有特色,甜點和飲料選擇也很多,另素食者的炒麵很棒

造訪日期: 2021年4月

價位略高cp值不高
整體表現尚可
謝謝

感謝 v98204769

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!