“食材豐富且新鮮,服務人員與廚師都很親切,值得一再光顧”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂
用餐選擇: 預訂

位子舒適,每種類型食物雖然種類沒有特別多,但提供的每種類型之不同菜色都很有風格,且味道很到地,負責供應食材的廚師都很有禮貌跟給的很夠,飲料、甜點都很棒有自己的特色,此外牛肉也很棒。

感謝 why1217
發表評論評論 (2,503)

寒舍艾美探索餐廳的菜色樣式很多,口味也很不錯,雖然是吃到飽餐廳但是食材品質不會很差,至於龍蝦和牛排,光是吃這兩樣就很划算了~

感謝 Ruby6952
2021年4月8日

菜餚比多家星級酒店自助餐精緻許多,龍蝦濃湯和桌邊服務的舒芙蕾最為驚艷且排常有特色,甜點和飲料選擇也很多,另素食者的炒麵很棒

造訪日期: 2021年4月

整體表現尚可
謝謝

感謝 v98204769
2021年4月6日

帶著愉快的心情前往用餐,大體環境餐點真的很不錯,但覺得椅子桌子擺設真的太近了,離隔壁座位這麼近,旁邊的人說話,幾乎聽得一清二楚,這樣真的很尷尬,當日平日用餐其實也沒有客滿,但是都要擠一起,這樣約會吃飯飯,感覺很不好,下次如果有機會再來,會希望要求位置部分

感謝 paggie974

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!