“姐妹的生日聚餐”

探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店
信義區排名第26 (共1,558家餐廳)
用餐選擇: 預訂

價位略高cp值不高
整體表現尚可
謝謝

感謝 v98204769
發表評論評論 (2,517)

2021年4月6日

帶著愉快的心情前往用餐,大體環境餐點真的很不錯,但覺得椅子桌子擺設真的太近了,離隔壁座位這麼近,旁邊的人說話,幾乎聽得一清二楚,這樣真的很尷尬,當日平日用餐其實也沒有客滿,但是都要擠一起,這樣約會吃飯飯,感覺很不好,下次如果有機會再來,會希望要求位置部分

感謝 paggie974
2021年4月5日

一開始的用餐及服務人員的活力都很不錯,一小時後的食物等級似乎降級了,服務人員收空盤的積極性很強,食物ㄧ入口就收盤了,還是很不錯啦

造訪日期: 2021年4月
感謝 Sightsee46394190103
2021年3月29日

喜歡吃各式料理的我,覺得這餐有些單調!少了令人驚艷的料理,連滷味也是道菜!雖然都很美味,但是沒有留下非吃不可的印象!
有生魚片但沒日式料理,有湯,但不知道怎麼點!燙青菜…要DIY…!
應該不會再去一次

感謝 eddiec192
2021年3月27日 透過行動裝置

這裡的菜色,真的超多,甜點很棒!牛排現挑現烤,帶美國回來的朋友來吃,讚不絕口,恨不得有2個肚子!總結,真的很好吃!座位也不會太擠

感謝 Querico123

去過探索廚房 - 台北寒舍艾美酒店嗎? 請分享你的經驗!